Землеустройство

С января 2022 года получить услугу по выдаче сертификата усиленной квалифицированной электронной подписи (УКЭП) в Кадастровой палате по Челябинской области могут только физические лица.

 

131
0

С 1 февраля 2022 года закрываются офисы Кадастровой палаты по Челябинской области, в которых принимаются документы на кадастровый учет и госрегистрацию недвижимости по экстерриториальному принципу. Исключение коснется только пункта приема документов, расположенного в г. Челябинске (ул. Шоссе Металлургов, 35 Б), туда по-прежнему можно будет обратиться за данной услугой.

Кадастровая палата по Челябинской области сообщает, что на территории региона завершены работы по внесению в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) сведений о границах между субъектами Российской Федерации.

25 января 2022 года Кадастровая палата по Челябинской области проведет «горячую линию». В ходе мероприятия южноуральцы смогут проконсультироваться у экспертов по вопросам, возникающим при уточнении местоположения границ земельных участков.

В Кадастровой палате по Челябинской области подвели итоги выездного обслуживания граждан за 2021 год. За этот период специалистами учреждения было принято и доставлено около 1,5 тыс. пакетов документов на получение государственных услуг Росреестра, что на 25% больше показателей 2020 года.

← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-5 из 106